Editorial - Ortiz Colon, Oswaldo Enrique (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2022)
Una nueva producción de la Revista Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, se edita en favor de la academia nacional e internacional ya que los contenidos de artículos publicados pueden ser consultados en la denominada “Aldea Global”, a través de internet.