Marketing turístico como estrategia en la gerencia comercial de la empresa Contactos S.A.S. - Castro, Yulis Isabel (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2017)
El marketing turístico va direccionado bajo el enfoque de la gerencia comercial en la empresa Contactos S.A.S, esto se emprende sin duda alguna de muchos componentes agregados, que permiten visualizar de forma pertinente cada estrategia estructurada a partir de mejorar y alcanzar las política de excelencia que se necesita para llevar al mercado un óptimo desarrollo a nivel empresarial. Evidentemente se llevo a la búsqueda e investigación mediante información generada por la agencia la cual no fue la mas amplia y concisa por el contrario fue muy corta y breve, mediante esto se destacan los punto con los que tiene a su favor que pueden hacer mucho para su fortalecimiento. Instruyéndose de todos los conceptos gerenciales y mercadólogos que se competen dentro del marco competitivo en la industria. Ajustando cada modelo económico del sector turístico dentro del portafolio de valor agregado que ésta puede generar, con el in de ampliarse permanentemente a los distintos cambio comunicacional y tecnológico para generar ventajas encaminadas a eficacia.