Impacto del marketing turístico en el sector hotelero de la ciudad de Cartagena de Indias - Delgado, Laura; Doria, Katherin (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2017)
El siguiente texto aborda el efecto que tiene el marketing en el turismo y especíicamente a los hoteles del Centro histórico de Cartagena, determina que es un turista, cuál es su peril, aspectos relacionados con el marketing y el marketing turístico e Investigaciones realizadas del marketing turistico en Europa y América, al igual que problemas del marketing turistico.