Armero, una historia hecha ceniza: Preguntas que quedaron en el olvido - Lopez Cotua, Anays del Pilar (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2017)
El presente artículo busca recordar y plasmar preguntas de un tema que no se le dio la suiciente importancia en Colombia, al mismo tiempo quiere generar una conciencia frente a la dejadez de nuestros gobernantes ante situación que afectan directamente al país y lo fácil que es cubrir o dejar en tabú un tema en los que ellos fueron principal promotor.