Una autoevaluación institucional consciente que se materializará en nuestra acreditación - Ortiz Colon, Oswaldo Enrique (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2016)
En el pasado reciente nuestro Ex Rector Nacional, de la Universidad Libre, nos decía en su momento que “debemos concentrar toda nuestra atención en la Acreditación Institucional, que como todos sabemos es multicampus, lo que implica una verdadera oportunidad para mejorar, a nivel nacional, en todos los factores y características”