El calentamiento global y la conservación de la vida en los entornos empresariales - Boyano Fram, Teófilo Omar (Gerencia Libre, 2023)
De acuerdo a lo que se está observando en redes y tiempo real gracias a las nuevas tecnologías de la información y las telecomunicaciones, al ser humano cada vez le importa menos la conservación de la vida, ya que las naciones no se ponen de acuerdo en relación con el calentamiento global y a pesar de que se han hecho varios Foros, Congresos, Órdenes Del Milenio ODM, Objetivos de Desarrollo Sostenible, el mundo cada vez con más devastaciones, huracanes más mortíferos y tornados en ocasiones en los sitios menos esperados (al cierre de esta edición un mortífero tornado hizo mucho daño en Libia). Se observa el derretimiento de los polos, con gran impacto en las especies, entre ellos el oso polar que ha buscado nuevo hábitat y cruzado con otras razas.  Lluvias cada vez con más estragos, diapirismo, derrumbes de montañas enteras, riadas y más desastres naturales...