Hacia una reactivación económica más consensuada - Boyano Fram , Teofilo Omar (Gerencia Libre, 2023)
Al editarse la Revista Gerencia Libre en el año 2022, han cambiado muchas cosas y entre ellas algunas dinámicas familiares, empresariales y por ende en el empleo, las personas comienzan a olvidar que hubo un confinamiento y que parte de sus entornos cambiaron drásticamente, entre ellos el entorno productivo, específicamente muchas microempresas que ya tenían una gran reputación y usuarios líderes o consumidores.