Estrategia de innovación social y logística del servicio en comunidades vulnerables: Caso fundación rehabilitación integral en el caribe Colombiano - Boyano Fram, Teofilo Omar (Gerencia Libre, 2021)
El panorama mundial para las personas con discapacidad ha cambiado y Colombia y el Caribe no han sido ajenos a eso, este artículo tiene como objeto hacer una revisión en materia normativa de los avances en materia jurídica para la protección y atención a las personas en condición de discapacidad y la violencia de género, en él se hace una revisión de investigaciones relacionadas con el tema y se señala estrategias que permiten llegar a las comunidades que presentan personas en condición de discapacidad, metodológicamente es un estudio de caso, por lo que se revisa la literatura existente en la temática y se materializa en el caso de la Fundación Rehabilitación Integral, en él se concluye que la mejor manera de hacer estrategias de intervención social en la logística de servicios es innovando en la gestión e incluir a los miembros de la comunidad en esas condiciones a hacer partícipes de la potencialización de su entorno.