Habilidades gerenciales del contador público en las organizaciones modernas - Vergara Espinosa, Marilyn; López Camargo, Cecilia (Gerencia Libre, 2017)
Este artículo tiene como finalidad evidenciar la manera en que el contador público desempeña –además de las que le son inherentes– funciones gerenciales en las organizaciones modernas, generando mayor competitividad y compromiso corporativo. En consecuencia, se aborda la figura de este profesional desde una perspectiva que lo vincula directamente con el desarrollo empresarial, mostrando su participación en la toma de decisiones y, por tanto, en el logro de los objetivos fijados por la alta gerencia