La percepción de algunos habitantes sobre el flagelo de la indigencia y el impacto social que éste tiene en el barrio pie de la popa en la ciudad de cartagena - Pérez Villadiego, Rosa Elena (Gerencia Libre, 2017)
En el presente documento se hace un análisis descriptivo del comportamiento de la pobreza en la ciudadde Cartagena, según cifras del DANE y cómo la pobreza ha incidido para que el flagelo de la Indigenciase haga presente con mayor fuerza en algunos sectores de la ciudad de Cartagena. Así mismo se estudiael problema social que atraviesa el barrio Pie de la Popa y la percepción que tienen algunos habitantesrespecto a este flagelo.