Social media para las pymes del sector farmacéutico en el departamento del Atlántico – Colombia - Ramírez Fernández, René (Gerencia Libre, 2021)
Influir en la mente el momento de la adquisición de un producto o servicio, es posible gracias a la marca, un conector que permite generar un nexo entre la organización con el cliente. Es por esto que las PYMES del sector farmacéutico, necesitan crear esa conexión. El presente artículo, pretende analizar el uso de las Social media en el comportamiento de compra de los clientes del sector farmacéutico. Adicionalmente, se comparte estrategias que pueden ser implementada para las empresas de dicho sector, con buen manejo de las herramientas del marketing digital para a captar la atención de los clientes potenciales. En resumen, el marketing digital es de suma importancia en todos los procesos de innovación de las nuevas empresas y por esto las PYMES del sector farmacéutico en el Atlántico, necesitan cambios de mente y cultura empresarial abierta para aceptar este modelo de comercialización.