Estrategias de posicionamiento de marca de la empresa de telecomunicaciones Claro en Colombia - Valencia Vega, Hebert Orlando (Gerencia Libre, 2021)
Con los retos y desafíos en los que están sumidos las organizaciones en la actualidad caracterizados por fuerte competencia y mercados saturados es necesario establecer estrategias que permitan posicionar producto y servicios de tal manera que mantengan o aumenten los clientes. Es así como la empresa de Telecomunicaciones CLARO Colombia está apostando por involucrar nuevas formas de posicionarse en el mercado. Una de estas formas es el Neuromarketing, sin embargo, no esta demasiado claro como se puede llevar a cabo esta estrategia de posicionamiento, por lo tanto, el presente articulo establece algunas estrategias que posibiliten a CLARO mejorar su posición en el mercado.