De ciudades a empresas sostenibles - Boyano Fram, Teofilo Omar (Gerencia Libre, 2016)
En la actualidad y específicamente en Colombia varias ciudades aspiran a ser reconocidas como ciudades sostenibles, para el logro las orbes deben alcanzar ciertos estándares que evidencien en sentido holístico calidad de vida o bienestar colectivo, por lo que en este artículo se abordará mediante alguna revisión de literatura el concepto de Empresas sostenibles, aspectos a tener en cuenta y cómo a partir de dichas unidades productivas pueden contribuir a ciudades más preparadas para el sustento de sus habitantes.