PERSONAJE INVITADO - LEON MORA , ELBA CONSUELO (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2025)
ENTREVISTA  DR. CARLOS EDUARDO MALDONADO Doctor en Filosofía de la Universidad Leuven en Bélgica