Hipercampo: Entre sonidos tradicionales y modernos - Algeciro, Sergio (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
El Cuarteto Hipercampo (anteriormente llamado Terpsícore) fue fundadoen Bogotá a finales del año 2019 en las aulas de la AcademiaLuis A. Calvo por Sergio Algeciro y Nicolás Rojas, con el ideal de componere interpretar las músicas tradicionales colombianas de la regiónandina en el formato de cuerdas pulsadas explorando nuevassonoridades y estilos interpretativos.