Carlos RuCa Artista Plástico empírico y autodidacta, gestor cultural, poeta, fotógrafo experimental - Rucca, Carlos (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Mi idea de obra de arte se funda sobreuna técnica específica “BioNeonismo”es plasmar sentimientos ysensaciones en función de las propiedadessimbólicas que cualquiermaterial u objeto puede ofrecer y lasrelaciones que puede mantener éstecon el contexto de los recuerdos ymomentos de la vida.