24 Festival de Arte y Cultura Lúdica DanzARTE - PINTO ESPINOSA , SANDRA PATRICIA (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
El pasado 4 de junio en el Hall de la Facultad de Ciencias de la Educación y en el aula Multipropósito, se realizó el 24 Festival de Arte y Cultura Lúdica “danzARTE”