Día Mundial de la Actividad Física 2024 Muévase y Viva Feliz - HENAO RAMIREZ, MARTIN EMILIO (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
El 6 de abril conmemoramos el DÍA MUNDIAL DE LA ACTIVIDAD FÍSICA. El eslogan de este año es “MUÉVASE, Y VIVA FELIZ”. Desde la RED COLOMBIANA DE ACTIVIDAD FÍSICA se incentiva para que todos sus miembros, todos los profesionales de la salud, del deporte y de la actividad física, y todas las entidades de salud y empresas que promueven hábitos y estilos de vida, organicen y realicen actividades en torno a este día.