Cátedra itinerante Infancias y paz - PINTO ESPINOSA , SANDRA PATRICIA (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
La Cátedra Itinerante Infancias y Paz es el espacio académico donde estudiantes y docentes de los programas de Licenciatura en Educación Infantil, así como los programas de posgrado con líneas de investigación en Infancias, comparten los resultados de experiencias pedagógicas e investigativas que han tenido un impacto significativo en el desarrollo integral de los niños durante sus primeras etapas de vida. Además, se abordan las responsabilidades y desafíos que enfrentan los maestros de la infancia en el siglo XXI.