Reconocimiento A la vida y obra de personajes insignes del deporte en Colombia - HENAO, MARTIN EMILIO (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
La Facultad de Ciencias de la Educación desarrolló un conversatorio sobre historia de vida de la señora Ministra del Deporte, Dra. Luz Cristina López Trejos, Licenciada en Educación Física, profesional en Administración del Deporte y Abogada titulada, quien estuvo acompañada del invitado especial Óscar Eduardo Córdoba Arce, exarquero de la Selección Colombia, figura internacional del fútbol colombiano y hoy en día comunicador y empresario, a quien los estudiantes rindieron un homenaje como deportista ilustre y persona destacada del deporte en Colombia.