Son’ Melier: Vino y música para la vida - OSPINA LOZANO, LUIS EDUARDO (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
SON`MELIER es fundamentalmente una agrupación musical compuesta por 6 integrantes de base; hay entre ellos gran empatía y disfrutan de compartir el buen vino y la música… de ahí el nombre del grupo, que bien puede entenderse como “vino y música para la vida”;en esto se pone en juego el carácter bohemio y emocional propio del trasegar artístico con un matiz puramente existencial.