Lenguajes expresivos en la primera infancia - Pinto Espinosa, sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Este artículo da a conocer aspectos concluyentes en torno a la incidencia de los lenguajes expresivos en la primera infancia, haciendo evidente la resolución de problemas y de la formación integral en la educación formal. Se fundamenta en cada uno de los procesos relacionados en las diversas manifestaciones y representaciones del arte y se postula como una estrategia dinámica y creativa entorno a la didáctica y la metodología presentes en las aulas regulares. Finalmente, representa un aporte que sirve de guía para el docente del aula formal y los docentes en formación de programas de licenciatura dirigido a la infancia y la comunidad educativa