Jornadas de Memoria, Interculturalidad y Racismo 2023 - Castañeda Torres, Mónica Merced (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
El pasado 31 de octubre se llevó a cabo la jornada Memoriae Interculturalidad, desarrollada por la Licenciaturaen Español y Lenguas Extranjeras. Con el propósito depromover la interculturalidad y el acercamiento a saberesen el marco de celebraciones relacionadas, de algunamanera, con el Halloween, se llevaron a cabo variasactividades en las que participaron estudiantes, docentes,asistentes extranjeros e invitados internacionales.