Regresa la Feria Empresarial, edición 2023 - Holguin Aguirre, Maria Teresa (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
El Centro de Emprendimiento, Innovación y Desarrollo Empresarial de la Universidad Libre (CEIDEUL)celebró la 13a Feria Empresarial Unilibre ‘Emprendimiento para el desarrollo sostenible’, los días 18 y 19 de octubre en el pasillo central del Bloque D, campus Bosque Popular. La comunidad Unilibrista se hizo partícipe en el evento empresarialmás importante de nuestra institución. Entre los emprendimientos se destacaron el trabajo desarrollado por estudiantes del Colegio de la Universidad Libre con algunas apuestas muy sólidas, ya con venta de su producción, imagen y mercadeo muy sobresalientes.