IV CONGRESO INTERNACIONAL DE ÉTICA, CIENCIA Y EDUCACIÓN Una experiencia significativa de formación ético-emocional en el aula - Ospina Lozano, Luis Eduardo (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Los docentes Regina Escalante Escalantey Luis Eduardo Ospina Lozano,adscritos a la Facultad de Ciencias dela Educación de la Universidad Libre,sede Bogotá, participaron como ponentesen el IV Congreso Internacionalde Ética, Ciencia y Educación que sellevó a cabo durante los días 27, 28,29 de septiembre de 2023 en las Instalacionesde la Universidad de CienciasAplicadas y Ambientales U.D.C.A,Bogotá, Colombia). A continuación, elresumen de ponencia presentado en elevento académico.