Del sueño a la composición musical José Felipe Ospina Gálvez - Ospina Lozano, Luis Eduardo (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Egresado de la escuela de música de la Universidad Sergio Arboleda. Es un artista que ha estado en contacto conla música durante toda su vida. Ya desde la infancia tuvo un gran contacto con ella gracias a su padre y a su madrequienes tenían una amplia cultura musical. Sin embargo, el punto de inflexión en su vida llegó cuando enla adolescencia tomó la decisión de aprender a tocar saxofón.