18° Festival de Arte y Cultura Lúdica ‘Desde casa, el arte sana - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
En la versión 18 del Festival de Arte y Cultura Lúdica ‘Desde casa, el arte sana’, espacio consolidado desde el programa de Licenciatura en Educación Infantil, celebramos el oficio de los artistas quienes desde sus diversas manifestaciones hacen posible que el arte, la cultura y la expresión exista. Es así que al escuchar la voz de los artistas transformamos y cambiamos mentalidades