“Inventar mundos imaginarios tan reales como el poema Entrevista con el profesor Raúl Guzmán González - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Escritor de poesía, autor de ‘Estrella del alba’, ‘Las huellas de la esperanza’ y coautor del libro ‘Mensajes del niño interior’ (de próxima aparición). Se graduó en el pregrado y la maestría en filosofía de la Universidad de La Salle, es investigador de educación integrativa y filosofía holística. Actualmente, es presidente de la Corporación Eudaimonía, director de PAFMI y miembro del comité curricular del programa de Filosofía de la UNAD. Entre sus roles desempeñados ha sido profesor universitario, investigador, asesor pedagógico, conferencista y director de instituciones públicas y privadas.