Palabras de despedida A nuestro inolvidable maestro Augusto Carrillo Sabogal - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Con el tiempo hay personas que a través de sus enseñanzas hacen un gran aporte en nuestras vidas, incluso que despiertan algo especial en nosotros, han sido capaces de hacernos abrir los ojos irreversiblemente a un mundo que desconocíamos y transforman nuestra forma de ver el mundo.