Experiencias en torno a la Didáctica en Educación Infantil - Alvarado, Edith (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
El pasado 4 de junio de 2021 se llevó a cabo el evento denominado ‘Experiencias en torno la Didáctica en Educación Infantil’, cuyo objetivo fue socializar las experiencias y los saberes construidos en los espacios académicos que son parte del componente Construcción del Conocimiento y Didácticas.