Conversatorio en Tiempos de Pandemia: Infancia y contexto - Escalante Escalante, Regina (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
El Conversatorio en Tiempos de Pandemia: Infancia y contexto fue organizado y efectuado por el componente Infancias y Contextos, conformado para esta oportunidad por las asignaturas de Cuerpo y Movimiento, al igual que Lenguaje y Cognición.El objetivo de la actividad fue crear un espacio de diálogo y reflexión frente a la actual situación que está presentando en la pandemia en el contexto de la infancia.