El día que el mundo se detuvo - Camargo Mendoza, Harold (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
En el presente artículo se busca ofrecer una breve caracterización de los puntos centrales que trae consigo la pedagogía en la época del covid. Con especial atención a lo que han llegado a ser los cambios de paradigmas frente a esta situación y el desarrollo de una nueva estructura frente a la pandemia mundial. Desde el análisis contemporáneo se busca pensar cuáles son las nuevas condiciones como lo didáctico, su acceso, lo pedagógico, la estructura curricular y la conectividad de la educación.