TEMA CENTRAL: Modelo pedagógico para el perfeccionamiento de la actividad pedagógica profesional del tutor de los centros de práctica laboral de educación primaria - Berrío Méndez, Araime; Vecino Rondán, Uliser; Cánova Herrandiz, Adrián (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
La práctica laboral pedagógica tiene como base el vínculo de la teoría con la práctica, elemento que sustenta el proceso de formación del futuro profesional de la educación. A partir de esta exigencia, el objetivo fundamental de la presente investigación consiste en elaborar un modelo para el perfeccionamiento de la actividad pedagógica profesional del tutor de los centros de práctica laboral, en la Educación Primaria. Este logró a partir de la sistematización de los fundamentos teóricos y del estudio empírico que permitió obtener la información actualizada del diagnóstico.