Otras formas de investigar y crear desde el arte Entrevista con el maestro Jorge Arcila - González Cordero, Fredy Osvaldo (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
sicólogo, maestro en artes escénicas, magíster en Psicología Clínica y doctor en Memoria y Teatro de la Universidad de Toronto (Canadá). docente, investigador y artista,  psicólogo