E EDITORIAL - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2023)
Editamos nuestro noveno número después de un largo trayecto como revista académica especializada en temas originales e inéditos de autores nacionales e internacionales que dan cuenta de resultados y avances de investigación, experiencias significativas en ámbitos formales e informales, artículos de reflexión pedagógica y en la difusión de sus actividades.