EC 22 Festival de arte y cultura lúdica “Arte sin diferencia” - pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2023)
Desde el FESTIVAL DE ARTE Y CULTURA LÚDICA entendemos que el arte llena espacios de conversación, expresión, sensibilidad, creación e inclusión; escuchamos la voz de los artistas, y es así como en cada versión del festival celebramos el oficio de los artistas que desde sus diversas manifestaciones hacen posible que existan el arte, la cultura y la expresión.