VC Con-Paz: con un corazón repleto de actuación - Silva Alvarez, Carlos Joaquín (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2023)
Carlos Joaquín Silva Álvarez es un actor y director escénico de formación inicial. Escritor de literatura para la infancia y para el público general. Recientemente (2021), culminó su Máster en Estudios Avanzados de Literatura Española e Hispanoamericana otorgado por la Universidad de Barcelona, España.