ED EDITORIAL - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2023)
Editamos nuestro noveno número después de un largo trayecto como revista académica especializada en temas originales e inéditosde autores nacionales e internacionales que dan cuenta de resultados y avances de investigación, experiencias significativas enámbitos formales e informales, artículos de reflexión pedagógica y en la difusión de sus actividades.Es importante señalar que en cada edición semestral vamos adquiriendo más experiencia y calidad, pero esto es gracias al productodel trabajo de todos los actores que intervienen en su publicación, comité editorial, investigación de los autores, evaluación delos jurados lectores, equipo de comunicaciones y sobre todo la Facultad de Ciencias de la Educación por sus valiosos aportes y apoyoincondicional.  Agradecemos a todo el equipo de trabajo que ha permitido su concreción