Lanzamiento del libro: EL RECREO - NOSSA, FERNANDO (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2025)
Sentado con su camisa de cuadros, gafas de docente y reflexiones profundas, nos sentamos a hablar con Fernando Nossa acerca de sus experiencias como escritor y profesor. Esto fue el preludio de una amena conversación.