JULIO CÉSAR VÁSQUEZ PATIÑO “El encuentro de dos mundos” - VASQUEZ PATIÑO, JULIO CESAR (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2025)
Este pintor y comunicador social bogotano, recrea en su obra un universo visual rico en técnicas pictóricas y un amplio bagaje iconográfico. A través de imágenes, retratos, representaciones plásticas, colores y formas diversas, plasma conceptos que reflejan su estilo único, sensibilidad, creatividad y profundo sentido estético. Su arte es un diálogo constante entre el pasado y el presente, entre la identidad y la universalidad