RELATOS PEDAGÓGICOS SOBRE INFANCIAS Los niños de nadie - Calderón, Jensy (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2025)
En cuanto terminé de enunciar la forma, dirección y posición que exigen cada uno de los diversos retos que hacen parte del circuito de movimiento dispuesto para la clase, uno de los niños se acerca apresuradamente para entregarme un carro de juguete, pidiendo que se lo cuide. No tenía un bolsillo disponible así que este carro se quedó en mi mano.