Hipercampo: Entre sonidos tradicionales y modernos - Algeciro, Sergio (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
El Cuarteto Hipercampo (anteriormente llamado Terpsícore) fue fundado en Bogotá a finales del año 2019 en las aulas de la Academia Luis A. Calvo por Sergio Algeciro y Nicolás Rojas, con el ideal de componer e interpretar las músicas tradicionales colombianas de la región andina en el formato de cuerdas pulsadas explorando nuevas sonoridades y estilos interpretativos.