Carlos RuCa Artista Plástico empírico y autodidacta, gestor cultural, poeta, fotógrafo experimental - Rucca, Carlos (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Mi idea de obra de arte se funda sobre una técnica específica “BioNeonismo” es plasmar sentimientos y sensaciones en función de las propiedades simbólicas que cualquier material u objeto puede ofrecer y las relaciones que puede mantener éste con el contexto de los recuerdos y momentos de la vida.