Lanzamiento del libro Enfoques epistemológicos de la educación física desde la investigación - ROSAS TIBABUZO, JAIRO (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Este libro surge como resultado de un ejercicio investigativo en educación, de dos profesionales comprometidos con la vida, entregados a la academia y apasionados por el ejercicio docente, con muchos años de experiencia resignificando las prácticas y desarrollos de la educación física desde una mirada amplia, enriquecedora y contextualizada que han permeado las diferentes etapas de formación humana desde el preescolar hasta la formación profesional y posgradual. Esa vasta experiencia les permitió presentar un análisis pertinente que identifica las necesidades y problemáticas propias del área