El sentido pedagógico del olimpismo y del paralimpismo en el marco de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de París 2024 - HENAO ramirez, MARTIN EMILIO (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Este evento tiene como objetivo concienciar a la población educativa sobre el sentido social y pedagógico de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, tomando en cuenta las relaciones que se establecen entre lo educativo y el principal objetivo del movimiento olímpico