Recorrido: Museos y exposiciones artísticas de La Candelaria - PINTO ESPINOSA , SANDRA PATRICIA (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
En el recorrido se visitaron los museos de la biblioteca Luis Ángel Arango, Museo Manuel Urrutia Mamu, Museo Casa de la Moneda, Museo Fondo Cultura Económica Gabriel García Márquez y el Claustro San Agustín.