Adrián Nicolás Hidalgo Músico trabajando en cuatro tiempos - Hidalgo, Adrián Nicolas (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Si alguien en este mundo se siente afortunado y orgulloso de su vida, es Adrián Hidalgo, quien nació en Bogotá, y desde pequeño, con el apoyo de sus padres, se dedicó a la música. Además, replicando el amor recibido, todo su ser está concentrado en Tristán, su hijo de cinco años, el cual día a día le enseña a vivir con amor infinito, plenitud y felicidad.