PERSONAJE INVITADO - PINTO ESPINOSA , SANDRA PATRICIA (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Arte y pedagogía: potencializadores de la creatividad, la curiosidad, la capacidad de asombro y el pensamiento divergente en la infancia Entrevista con la educadora infantil LEONOR ALJURE directora de la Escuela Taller Semillas, profesora e investigadora