Muestra pictórica - Ibarra, Fabio Díaz (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Dentro de todo lo consumado que proclama Bajtin Mijail, soy alguien que no busca contradecirlo, pero si encontrar su propio lenguaje, aunque no esté de moda, por eso mi obra corresponde a un dialogo, a una constante búsqueda que me trae y me lleva de lo figurativo a lo abstracto claro con intervalos que integran un tanto de lo uno con un tanto de lo otro. Buscando vida y realismo en color a través de la pincelada a la prima a veces trasparente a veces pastosa son tantos los que están dentro de uno que es muy difícil volver a ser el mismo del otro día; tal vez pintar solo sea un truco de nemotecnia con el cual se enfrenta honestamente el fututo.