El buen vivir en educación - León Mora, Elba Consuelo (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Este artículo se fundamenta en el conversatorio que se realizó para dar inicio al semestre 2020-II en el Instituto de Posgrados de la Facultad de Ciencias de la Educación, en el que participé esbozando las ideas que presento a continuación, las cuales tienen que ver con el tema del buen vivir en educación. Para ello esbozo reflexiones propias, las que se acompañan con teorías de varios autores, sobre este tema